Alterar o número de produtos exibidos nas boxes

Atenção:

a funcionalidade foi descontinuada, o novo recurso de vitrines já está disponível para facilitar a personalização do catálogos da sua loja virtual sem a necessidade de alterar códigos HTML.

Veja o tutorial sobre as

Vitrines

clicando

aqui

.

Para alterar o número de produtos exibidos nas boxes da sua loja virtual, acesse seu painel administrativo.

Vá em Layout >> Boxes e barras.

Edite a box desejada, se estiver na aba “Avançado”, troque para a aba “Simples”.

Em “Número máximo de itens”, coloque o número de produtos desejado a ser exibido nas boxes na sua loja virtual.

Depois disso, clique em "Salvar e manter edição" e depois volte ela para a aba “Avançado”. Por fim, clique em “Salvar alterações”.