Mudar de plano

Para migrar de plano acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus serviços >> Clique no “Status” do serviço que deseja realizar a mudança de plano.

Clique na opção “Upgrade/Downgrade” da box “Ações”.

Escolha o novo plano e clique em “Escolher Produto/Serviço” para finalizar a alteração de plano.

Se você não conseguir realizar a mudança de plano através do iCA entre em contato com nosso atendimento ou envie um ticket para o setor financeiro clicando em “Abrir ticket” do menu principal do iCA.

Deixe um comentário em caso de dúvidas sobre os planos ou fale com nosso atendimento. 🙂