Alternar entre os Modos Foco e Especialista

Neste tutorial você irá aprender a alternar entre os Modos Foco e Especialista. Vamos lá!

Como alternar entre os Modos Foco e Especialista

Caso você queira alterar o perfil de utilização atual, basta acessar o painel da sua loja virtual e seguir o seguintes passos:

1- Clique na Setinha ao lado do seu nome de usuário.

2- Em seguida selecione a opção Minha conta.

Perfil de utilização

1- Já na página Minha conta, siga para o campo Perfil de utilização e escolha o perfil desejado.

2- Em seguida, basta clicar no botão Salvar Alterações.

3- Prontinho, o Perfil de utilização da sua loja virtual foi alterado com sucesso!