Adicionar contatos iCA

Para adicionar contatos acesse seu ica e clique em "Novo contato" da box Contatos localizada nas opções do lado esquerdo da tela.

Você poderá ativar a sub-conta como uma sub-conta com acesso ao iCA. Ao ativar você poderá definir as permissões da sub-conta às áreas do iCA.

Abaixo desta área você poderá definir as preferências de e-mail que o contato poderá receber.

Clique em “Salvar alterações”.

Para excluir uma conta selecione a conta, clique em "Ir" e depois clique em “Remover”.

Deixe um comentário se tiver outras dúvidas sobre os contatos ou. fale com nosso atendimento. :-)