Criando uma chave API na iSET

O que é uma API

Uma API é basicamente uma porta de entrada e saída de informações em um sistema, para permitir que outros sistemas interajam com ele.

Através de APIs, múltiplos sistemas diferentes, com propósitos diferentes e desenvolvidos por pessoas ou empresas diferentes, conseguem se comunicar de forma simples e direta.

Como criar uma chave API na iSET?

Para iniciar a integração entre alguns sistemas e a iSET, é necessário criar uma chave na API.

1- Com o Painel Administrativo da sua loja virtual aberto, clique em Configurações >> API & Webhoock.

Atenção: este tutorial requer a ativação do modo Especialista em seu painel de controle. Caso você não saiba como ativar o modo Especialista, é só clicar aqui e acessar nosso tutorial.

Caso ainda não possua acesso a tela de API contrate o adicional de acesso, entre em contato com o nosso departamento comercial e consulte nossos planos. Para isso clique aqui.

2- Com a tela da API aberta, clique no sinal de mais para adicionar uma nova chave de integração, conforme imagem abaixo:

3- Será carregada a janela abaixo, onde você deverá inserir o Nome de referência da chave de integração para facilitar a localização da mesma. Em seguida, clique no botão >> Adicionar.

4- A chave de integração será gerada e você poderá acompanhá-la logo abaixo.