Valores Máximos

Para configurar os valores máximos acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Configurações >> Valores Máximos.

Atenção: lembrando que, este tutorial requer a ativação do modo Especialista em seu painel de controle. Caso você não saiba como ativar o modo Especialista, é só clicar aqui e acessar nosso tutorial.

Nesta página, serão configurados os valores máximos para alguns recursos da loja. Você poderá configurar:

A- Resultado da Busca: número máximo de produtos a serem listados por página no resultado da busca.

B- Comentários: número máximo de comentários a serem exibidos.

Após terminar a configuração, clique no botão Salvar Alterações para finalizar o processo.

Caso ainda tenha dúvidas deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. :-)