Facebook Pixel

O Facebook Pixel é uma integração entre sua loja virtual e a plataforma do Facebook. A integração realiza o rastreamento dos clientes quando acessarem um anúncio através do Facebook.

Quanto mais acessos, melhor é feita a conversão de clientes através da rede social.

Para ativar o Facebook Pixel em sua loja virtual, acesse o painel administrativo da sua loja.

Clique em "Configurações >> Integrações >> Facebook Pixel" e clique em instalar a integração.

Depois de instalada, clique na engrenagem da integração do Facebook Pixel.

Ative o Pixel do Facebook e informe o ID do Pixel do seu Facebook.

Para saber como adquirir o seu ID, clique aqui!

Depois clique em "

Fechar

" e

Salvar alterações