Criando promoções na loja

Sabemos a importância de disponibilizar promoções para os seus clientes e quando o assunto é criar uma promoção, nas lojas iSET isso é bem simples! Siga o passo a passo, abaixo e descubra como criar uma promoção em sua loja virtual.

Como criar uma promoção

Neste tutorial você irá aprender como criar, configurar e ativar uma promoção em sua loja virtual. Vamos lá!

1- Com o seu Painel administrativo aberto, clique em Vendas >> Promoções.

2- Para criar uma nova promoção em sua loja virtual, clique no botão + Nova Promoção.

3- Após clicar em + Nova Promoção, será carregada a página a seguir.

Segue abaixo, a explicação de cada campo:

Produto

Nesse campo você deverá inserir o produto que deseja aplicar a promoção, vale ressaltar que nele é permitido a inserção de apenas um produto por vez.

Caso deseje realizar uma promoção para uma categoria inteira siga o tutorial de Regras de desconto.

Promoção

Nesse campo você pode configurar sua promoção.

Preço de Oferta: Permite que você insira a sua oferta em valor fixo (R$) ou em porcentagem (%);

Iniciar em: Essa opção serve para que a promoção seja válida por um tempo determinado, nela é possível selecionar em qual data a promoção se iniciará;

Finaliza em: O campo deve ser preenchido com a data que a promoção será encerrada;

Exibir contagem regressiva: Este campo permite ativar e escolher a forma que sua contagem regressiva será exibida.

• Desativado: Não irá apresentar nada;

• Fixo: Irá apresentar desde a data início da promoção;

• Últimas 24 horas: Quando estiver faltando 24 horas para a promoção encerrar, a caixa com a contagem regressiva será ativada.

Grupo(S) de restrição

Deverá ser preenchido caso você deseja que apenas um Grupo de sua loja visualize essa promoção. Caso não tenha nenhuma restrição esse campo poderá ficar em branco.

1- Após realizar as configurações acima, clique em Inserir para salvar a sua nova promoção.

2- Em seguida, serão carregadas todas as promoções criadas:

Caso queira editar uma promoção criada, na listagem de promoções você deve clicar no ícone de lápis em frente à promoção, que assim irá carregar todas as configurações da promoção, permitindo que você edite qualquer informação.

Caso desejar excluir a promoção, você deverá clicar no ícone vermelho.

Outra opção que disponibilizamos é apenas de alterar o Status, onde você poderá Ativar ou Inativar uma promoção a qualquer momento.

Caso ainda tenha dúvida deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.