Dúvidas frequentes sobre o programa Agências White Label

Leia abaixo todas as dúvidas frequentes para entender melhor o Programa Agências White Label:

Através da Revenda White Label, sua agência passa a poder ofertar nossa plataforma de virtual utilizando sua própria marca e definindo sua própria tabela de preços.

Atualmente, a iSET fornece planos de loja virtual que possuem limites, recursos e valores diferentes.

Agências parceiras da iSET têm direito à contratar esses planos com um valor bastante reduzido, com descontos que chegam até mesmo aos 60% - iniciando em R$50/mês.

Além disso, é possível escolher ciclos de pagamentos mensais, trimestrais, semestrais e anuais. Onde a agência parceira cobrará o seu cliente da maneira que acreditar mais viável.

Quais as regras para me tornar revenda da iSET?

Para se tornar uma agência parceira iSET, basta realizar o seu cadastramento através do link de ativação nesta página. Após isto, um consultor deverá entrar em contato para validar seu cadastro.

Como é feita a cobrança dos serviços aos meus clientes?

No modelo de revenda, a agência contrata os serviços da iSET e fica totalmente responsável por realizar as cobranças aos seus lojistas.

Como é feito o suporte ao cliente?

Como se trata de um serviço White Label, o suporte deve ser intermediado pela agência ao cliente, enquanto a agência terá todo o suporte por parte da iSET para eventuais dúvidas ou necessidades.

São cobradas taxas?

Todas as agências parceiras iSET necessitam de realizar o pagamento de uma taxa anual de R$1.000, que pode ser paga em até 6x sem juros.

Parceiros que possuam 5 lojas virtuais ativas ou mais serão isentos da anuidade. Além disso, no primeiro ano, o parceiro terá carência de 3 meses e um desconto de 50% na anuidade. Se no vencimento o parceiro já tiver atingido a meta, terá isenção.

Como cadastrar minha agência?

Se tornar uma agência parceira da iSET é extremamente simples! Basta clicar aqui.