Permissões de Usuários

Neste tutorial você irá descobrir como editar as permissões de usuários cadastrados em sua loja virtual. Siga o passo a passo e descubra como realizar essa tarefa de forma simples e eficiente. Vamos lá!

1- Para editar as permissões, acesse o painel administrativo. Vá no menu vertical esquerdo e clique em Cadastros >> Usuários.

2- Na tela de Usuários, clique no lápis amarelo para editar o usuário desejado.

3- Em Permissões de Menu, você poderá selecionar os itens do menu que o usuário terá acesso.

4- O campo Status deve estar Ativo para que as permissões do usuário funcionem. Com o status ativado, você poderá editar o campo Nome.

5- Logo em seguida, você poderá editar os dados do usuário, além do seu perfil de acesso e restrição de IP.

6- Logo abaixo você terá acesso a

Permissões Adicionais

deste usuário. Para editá-los, basta preencher a opção desejada.

7- Em seguida, você poderá editar as

Permissões de acesso

deste usuário, para isso basta marcar as opções desejadas.

8- Depois disso é só salvar as alterações feitas e pronto! Para isso, clique no botão Atualizar.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, é só entrar em contato conosco via chat online.