Programa Agencias White Label

O que é?

O

Programa de Agências da iSET

permite que você revenda a plataforma de e-commerce da iSET com a sua marca, além de total liberdade sobre a precificação e terceirizando toda a parte técnica necessária, como infraestrutura e desenvolvimento. Para saber mais clique

aqui

!

Como funciona?

Ao fazer parte do Programa, sua agência recebe inúmeros benefícios, entre eles:

• Trabalhe sua Marca com o White Label

• Tenha Preços Diferenciados em planos de loja virtual

• Aumente os mix de serviços ofertados pela sua agência digital

• Obtenha Liberdade em Precificação

Como cadastrar minha agência?

Se você quer se tornar uma

agência parceira iSET

para revender nossa plataforma no programa white label, siga

esse tutorial

!

• Acesse o FAQ (dúvidas frequentes sobre o Programa Agências White Label)

Ficou com alguma dúvida? Clique

aqui

e chame no chat online!

Last updated