Melhor Envio Como reinstalar

Melhor Envio

A Melhor Envio é o módulo de frete e envio que possibilita ao lojista realizar cotas simultaneamente com diversas transportadoras, comparando as opções para gerar o frete que desejar e criar envios com rastreio inteligente em uma plataforma integrada.

Para saber mais sobre a Melhor Envio, clique aqui!

Como reinstalar na loja virtual

1- Após finalizar o seu cadastro na Melhor Envio, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em Integrações >> Frete.

Remover

1- Agora clique no ícone da lixeira Remover módulo.

2- Na tela Remover o módulo melhor envio? Clique no botão Sim.

3- Após clicar no botão Sim, irá aparecer uma mensagem de sucesso, nela basta clicar no botão Ok.

Instalar

1- Agora seu módulo de integração irá aparecer com o botão Instalar.

2- Após clicar em Instalar irá abrir uma página com informações sobre o módulo, nessa página é preciso clicar no botão Autorizar o aplicativo na melhor envio.

3- Você será redirecionado para o site da Melhor Envio, diretamente para a página Autorização de Aplicativo.

Nessa página será necessário realizar o Login com os dados de acesso da Melhor Envio.

4- Na aba Frete você pode selecionar as transportadoras e serviços desejados.

5– Após preencher todos os dados, clique no botão Autorizar.

6- Agora basta clicar em Autorizar, irá aparecer uma mensagem de sucesso, nela basta clicar no botão Ok.

7- Pronto, o módulo Melhor envio foi instalado com sucesso! Basta clicar no botão Salvar alterações.

8- Pronto, a sua integração com a Melhor Envio está concluída.