Redirecionamento de domínio

Para fazer o redirecionamento de domínio acesse seu painel de hospedagem (Cpanel) e clique em "Redireciona".

No primeiro campo selecione o tipo de redirecionamento desejado.

No segundo campo selecione o domínio a ser redirecionado.

O terceiro campo será utilizado caso queira redirecionar alguma página especifica do domínio escolhido no campo anterior. Exemplo: sualoja.com.br/categoria

No último campo insira o domínio de destino para qual o usuário será direcionado.

Nas opções redirecionamento www escolha a opção desejada (é recomendado o redirecionamento com e sem www).

Depois clique em "Adicionar".

Deixe um comentário se tiver dúvidas ou fale com nosso atendimento. :-)