AnyMarket

O que é a ANYMARKET?

A ANYMARKET é um sistema de integração com Marketplaces renomados no mercado como: Americanas, Casas Bahia, Submarino, etc. A ANYMARKET vem com o intuito de simplificar o gerenciamento da sua loja nesses marketplaces, visando alavancar o número de vendas de sua loja.

Alguns dos ERPs integrados ao ANYMARKET são: TINY, Bling, entre outros. É por meio das integrações com os ERPs que os trâmites de nota fiscal, envio de mercadoria e outras tarefas administrativas acontecem.

Lista dos marketplaces integrados com a ANYMARKET:

• Mercado Livre;

• B2W (Americanas, Submarino e Shoptime);

• Via Varejo (Ponto Frio, Casas Bahia e Extra);

• Netshoes;

• Amazon;

• Magazine Luiza;

• Carrefour;

• Zattini;

• Dafiti Group;

• Kanui;

• Tricae;

• Saraiva;

• Ricardo Eletro;

• Centauro;

• Camicado;

• Zoom;

• Leroy Merlin;

• Wish;

• Outros. Saiba mais aqui.

Pré-requisitos necessários para a integração

Para integrar com o ANYMARKET, primeiro é necessário ter um cadastro.

Para isso, siga os passos abaixo:

1- Acesse esse link.

2- Clique no botão “Contratar plano” no plano que escolher para o seu negócio.

3- Dê inicio ao processo de cadastro.

4- Com a conta criada, consiga o seu Token de acesso, que deve ser solicitado ao suporte da ANYMARKET.

Como integrar com a ANYMARKET

Após realizar o seu cadastro no ANYMARKET, siga os passos abaixo para realizar a integração com seu marketplace:

1- Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual na iSET.

2- Clique em “Marketplace >> Hubs”.

3- Clique em “Novo Hub”.

4- Em “Tipo de Integrador”, selecione a ANYMARKET, para poder prosseguir com a integração da mesma.

5- Escolha o “Nome”, esse nome é apenas para identificação interna, não influenciando em nada em sua integração.

6- Em seguida, insira as credenciais. Para isso, clique em “Token”.

7- Clique na opção “Utilizar Ambiente de Testes” se desejar usar o integrador com teste.

8- Após configurar, voltando a plataforma, clique em “Inserir”.

Pronto, sua integração com a ANYMARKET está concluída.