reCAPTCHA v3

O reCAPTCHA é um serviço do Google que ajuda os sites a se defenderem de spam e atividades suspeitas, por meio de identificação de visitantes humanos e bots automatizados.

Neste tutorial você irá acompanhar o passo a passo de como ativar o reCAPTCHA v3 em sua loja virtual!

1- Primeiramente acesse a página clicando aqui, se for necessário, realize o Login com sua conta Google!

2- Em seguida clique em Console de administração v3.

3- Na página Registrar um novo site,

preencha o campo Etiqueta, um marcador para facilitar a identificação do site no futuro.

4- Selecione o reCAPTCHA v3, caso contrário não irá funcionar corretamente.

5- Em seguida preencha o campo Domínios, de acordo com o domínio da sua loja virtual.

6- Marque a opção Aceitar os Termos de Serviço do reCAPTCHA.

7- Após finalizar seu cadastro, você será redirecionado para a página com as chaves que serão utilizadas para a integração.

8- Após o registro, acesse o painel administrativo da sua loja virtual, clique nas opções Integrações >> Aplicativos.

9- Em Aplicativos encontre o reCAPTCHA v3 e clique no botão Instalar.

10- Na página de Ativação de plugin cole as chaves informadas pelo Google. Em seguida clique no botão Instalar.

11- Após clicar no botão Instalar será exibido uma mensagem avisando que o reCAPTCHA foi instalado com sucesso em sua loja virtual. Basta clicar no botão Ok,entendi.

Pronto, o reCAPTCHA v3 já está instalado e pronto para ser utilizado em sua loja virtual. Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco via chat online!