Newsletter

Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Cadastros >> Listas >> Newsletter.

Nesta página você terá o controle da lista de inscritos para recebimento de newsletter, que é uma comunicação regular e periódica enviada para seus clientes, oferecendo conteúdo sobre assunto específico juntamente com ofertas de produtos e serviços.

Na listagem de clientes inscritos você poderá excluir cadastros.

Clicando no ícone do Excel você irá obter em .xls a listagem de inscritos.

Caso tenha outras dúvidas deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. :-)