CartStack

A CartStack é uma empresa focada na recuperação dos carrinhos abandonados da sua loja virtual. Veja todos os recursos da solução clicando aqui ou acesse: http://www.cartstack.com.br/tour/

Nosso sistema permite que você integre a solução com sua loja virtual, para isso você deve primeiramente ser registrado na CartStack, portanto, caso ainda não possua cadastro clique aqui para realizar, ou acesse: https://www.cartstack.com.br/sign-up/

Após ser registrado na CartStack acesse seu painel administrativo da loja virtual, clique em Configurações >> Integrações >> CartStack.

É bem simples realizar a integração, basta ativar o "Script CartStack" e clicar em "Salvar alterações" para terminar a integração.

Caso ainda tenha dúvidas deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. :-)