Itau Shopline

O Itaú Shopline é uma plataforma de pagamentos para empresas que realizam vendas online. Receba de forma rápida e segura através de boleto bancário e Transferência Itaú (TEF), com total controle dos seus recebimentos.

Para saber mais sobre o Itaú Shopline, clique aqui!

Como contratar o Itaú Shopline

Para ativar o Itaú Shopline, é preciso seguir os passos abaixo e em seguida, será preciso que entre em contato com seu gerente do Itaú, pois será preciso que o mesmo libere a integração, caso contrário não conseguirá finalizar a mesma com sucesso!

1. Acesse sua conta no Itaú Empesas na Internet.

2. Contrate o Itaú Shopline. Para mais informações, acesse esse link.

3. Após liberação, obtenha sua chave de criptografia com o banco.

4. Pronto! Agora você já pode realizar a integração desse módulo na sua loja virtual na iSET.

Instruções para pós cadastro

Depois de finalizado o seu cadastro na Itaú Shopline, siga os seguintes passos:

1- Acesse o painel administrativo de sua loja virtual.

2- Clique em “Módulos >> Formas de pagamento”.

3- Clique no botão “Instalar” na integração. Depois clique em “Sim” e “Ok!“.

4- Clique no botão de engrenagem no módulo da integração para abrir as configurações da mesma.

5- Na tela que abrir, preencha as informações necessárias.

5.1- A primeira delas é a ativação da integração. Para poder usá-la, em “Status”, clique na opção “Ativo”.

5.2- Preencha as suas credenciais: “Código do Site” e “Chave atual“.

5.3- Configure a opção “Dias para vencimento” que define o prazo de vencimento do boleto bancário. O valor é considerado em dias corridos a partir da data de requisição.

5.4- Configure a opção “Status do Pedido“. Ela atualiza o status dos pedidos efetuados por este módulo de pagamento para este valor.

5.5- Configure a opção “Acréscimo / Desconto“.

5.6- Preencha os campos de informação:

• Informações ao usuário referente ao este tipo de pagamento: exibido antes da finalização do pedido;

• Informações ao usuário referente ao este tipo de pagamento: exibido depois da finalização do pedido.

6- Ao terminar de fazer e preencher todas as configurações, clique em “Fechar”.

9- Não se esqueça de salvar as alterações feitas depois!

Pronto, agora você já pode usar o módulo de pagamento da Itaú Shopline!