Cupom de desconto criando e enviando e-mail

Neste tutorial você irá aprender sobre como criar uma mensagem para os seus clientes receberem o Cupom de desconto. Vamos lá!

1- Na tela Cupom de desconto, você verá a opção Mensagens, clicando na opção você poderá criar mensagens para enviar seus cupons de desconto, por e-mail.

Criando a mensagem

Para criar a mensagem, basta seguir os passos abaixo:

1- Clique em + Nova mensagem.

2- Na tela que abrir, insira o assunto do e-mail e seu conteúdo.

O interessante é que você poderá utilizar TAGs na criação da mensagem para puxar informações de forma automática:

A TAG ela deve ser inserida com as {}, e será trocado conforme a informação inserida no Cupom

{valor}: Valor de desconto do cupom.

{data_inicio}: Data de início da validade do cupom.

{data_fim}: Data final da validade do cupom.

{nome_cupom}: Nome do cupom.

{codigo_cupom}: Código promocional do cupom.

3- Depois disso, clique em Inserir para salvar o e-mail.

Editando a mensagem

1- Para editar uma mensagem criada, basta clicar no ícone de lápis, para abrir a sua mensagem e você realizar as edições que deseja.

Enviando mensagem

1- Na página Cupom de desconto.

2- Clique no ícone de mensagem, que aparece no lado direito do cupom que você criou.

3- Na tela que abrir, escolha para quem deseja enviar clicando em Enviar para.

As opções são:

• Todos os clientes;

• Para todos que assinaram a newsletter;

• Aniversariantes do mês;

• Clientes que nunca compraram.

• Cliente específico.

4- Ou você pode enviar para um endereço de e-mail específico. Para isso, basta preencher o campo Ou informe o e-mail para o qual deseja enviar.

5- Depois escolha a mensagem que você criou.

6- Você pode pré-visualizar a mensagem clicando em Pré-visualizar.

7- Para enviar a mensagem, clique em Enviar cupom.

Excluindo mensagem

1- Você também pode excluir uma mensagem clicando no botão vermelho.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nosso suporte via chat online.