Faturas e pagamentos

Através do seu iCA você tem total controle das suas faturas e pagamentos.

Ver e pagar faturas

Clique em Faturas >> Minhas faturas.

Na box “STATUS” você poderá filtrar suas faturas por Pago, Em aberto, Cancelado e Reembolso.

Para pagar sua fatura clique na opção “Em aberto”. As faturas serão exibidas na listagem ao lado das opções de filtro.

Clique no “Status” da fatura em aberto para emitir o boleto para pagamento ou pagar por cartão de crédito.

Pagamento em massa

Para realizar o pagamento em massa das suas faturas clique em Faturas >> Pagamento em massa.

Selecione a forma de pagamento e clique em “Realizar pagamento”.

ATENÇÃO!

Lembre-se que o boleto leva 48 horas úteis para compensar o pagamento, portanto, atente-se aos feriados e fins de semana para que sua loja não seja suspensa.

Todas as faturas possuem o detalhamento informando os serviços que estão sendo renovados.

Ao efetuar o pagamento da fatura você está renovando todos os serviços, ou seja, efetuando o pagamento da fatura você estará garantindo o licenciamento dos serviços contratados de acordo com o ciclo de pagamento do seu contrato, sendo: mensal, trimestral, semestral ou anual.

Vale lembrar que as faturas emitidas pelo iSET não são protestadas ou seja, em caso da falta de pagamento de qualquer serviço pré-pago ou rescisão contratual, não existirá cobrança pelos órgãos de proteção ao crédito.

As faturas complementares ao plano (serviços adicionais, pageviews, layout e outros) possuem ligação direta com os serviços contratados, portanto, em caso de não pagamento destas, os serviços podem sofrer suspensão parcial ou total.

Em caso de outras dúvidas consulte os termos do contrato no link: https://www.iset.com.br/contrato/

Ou deixe um comentário. 🙂