Ebit

A Ebit analisa os pontos positivos e negativos de cada e-commerce desde 2001. A reputação das lojas virtuais é medida de acordo com a certificação Ebit (Diamante, medalhas Ouro, Prata, Bronze ou Em avaliação). Ao acessar qualquer site de e-commerce, procure pela medalha e saiba como a loja está atendendo seus consumidores.

Para dúvidas do que é avaliado pelo cliente na e-bit acesse: https://www.ebit.com.br/entenda-a-ebit e entenda melhor como funciona a e-bit e como ela pode ajudar sua loja a crescer.

Para ativar a e-Bit em sua loja primeiro você irá precisar de um cadastro no site da e-Bit (https://www.ebit.com.br/cadastro-de-loja), depois de efetuado e aprovado o cadastro você irá receber um e-mail com os dados e as instruções necessárias, então vá para seu painel administrativo, clique em Configurações >> Integrações >> e-Bit e informe os seus dados de cadastro.

Após o processo, será adicionado um banner da e-bit no rodapé do seu site e sua loja passa a ser avaliada pelos clientes a cada compra, dessa forma subindo o rank de excelência de sua loja.