Criando banners na loja usando o Canva

A iSET se destaca como a primeira plataforma de e-commerce a oferecer integração direta com o Canva, possibilitando a criação de banners diretamente dentro da sua loja virtual.

Com essa funcionalidade, você tem à disposição uma ferramenta poderosa e intuitiva para desenhar banners que capturam a atenção dos seus clientes.

Acessando o painel administrativo da sua loja, na seção Banners, você encontrará o botão do Canva. Utilize-o para iniciar a criação de banners personalizados para a sua loja virtual.

Este tutorial irá guiá-lo no processo de utilização do Canva dentro da sua loja na iSET para criar banners efetivos. Vamos começar?

Como criar banners na loja usando o Canva?

Com o painel administrativo da sua loja virtual aberto.

1- Vá em Personalização>> Banners.

2- Na página Banners, clique no botão Novo banner.

3- Agora é preciso nomear seu novo Banner, para isso clique em Título do Banner , em seguida escolha o Grupo do Banner, é possível escolher um grupo previamente criado ou criar um novo.

4- No próximo campo, você deve escolher a opção Carrossel e clicar no botão do Canva.

5- Em seguida será aberto uma página para você escolher o tamanho do banner que deseja criar, é possível escolher tamanhos pré definidos tanto pra desktop quanto para mobile, além disso, você também pode criar um banner com tamanho personalizado.

6- Para começar sua criação, basta selecionar o tamanho desejado e clicar no botão Criar com o Canva.

7- Após isso, uma página do Canva irá se abrir sobre sua tela de configurações. Nela, você pode criar seu banner tranquilamente, assim que terminar, basta clicar no botão Publicar e sua arte já será adicionada em seu painel.

Depois disso, faça as demais configurações de banner. Caso você queira continuar lendo mais sobre como configurar os Banners da sua loja virtual, basta acessar nosso tutorial de Banners!

Não se esqueça de clicar em Inserir para salvar as alterações.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o suporte via chat online!