Contatos da sua loja

Para configurar os contatos da sua loja acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em: Configurações >> Contatos via Telefone e Skype.

Aqui você encontra as formas de contato (telefone, Skype e Twitter) que poderá fazer com o cliente e, para utilizar, basta habilitar o contato que deseja e inserir os dados para a configuração.

Em cada um dos contatos é possível inserir uma imagem, basta soltar o arquivo de imagem no local indicado ou clicar para selecionar um.

Contato por telefone

É possível informar até 3 números de telefone que permitirão aos clientes entrarem em contato com a sua loja e determinar o horário de atendimento.

Skype e Twitter

Além de habilitar as opções, basta inserir a imagem e informar uma conta do Twitter e/ou Skype nos campos destinados a cada um deles para que apareçam em sua loja.

Após terminar a configuração de contatos clique no botão "Salvar Alterações" para finalizar o processo.

Caso ainda tenha dúvidas deixe um comentário ou fale com nosso atendimento. :-)