Elemento Galeria de Produtos

Para aprender a criar e usar um elemento de Galeria de Produtos na sua loja virtual, siga o tutorial abaixo:

1- Acesse o painel administrativo da sua loja virtual e, no menu lateral esquerdo, clique em Personalização >> Vitrines >> Elementos.

2. Na tela Elementos, clique em Novo elemento para criar um novo elemento para a sua vitrine.

3- Ao selecionar a opção Galeria de Produtos, a tela Novo Elemento de Visualização será aberta com as configurações.

4- Digite um título para essa caixa na opção Título.

5- No próximo campo Itens visíveis, você deverá escolher qual o número máximo de itens que ficarão visíveis.

6- Em seguida no campo Colunas, escolha o número máximo de colunas para a galeria de produtos. Decida também se deseja utilizar a Paginação ou não.

7- Em seguida, você precisa escolher como obter os produtos. Existem duas opções disponíveis:

- Filtro; - Manual.

8- Filtro: com a forma de obtenção dos produtos de filtro, você terá as seguintes configurações:

• Limite de registros a ser carregado: defina o número máximo de itens a serem obtidos de forma aleatória para a visualização.

• Ordem de registros: você pode escolher qual a ordem de exibição dos produtos, como menor preço.

• Regras: você pode definir regras para filtrar os produtos.

Manual: com a forma de obtenção dos produtos de filtro, você pode selecionar manualmente quais produtos deseja adicionar no carrossel. Para isso, basta clicar em Adicionar produto(s) e marcar os escolhidos.

9- Na área Referenciamento do elemento você pode adicionar uma Tag para auxiliar na personalização do seu elemento.

Caso você queira exibir um elemento só em determinado aparelho, é possível utilizar uma tag para fazer isso de forma simples.

Como por exemplo, você quer exibir um elemento apenas para o visitante que está acessando pelo computador, basta adicionar a Tag desktop e pronto! Seu elemento não será exibido para mobile.

Além disso, a tag criada irá para o código da sua loja virtual, oferecendo mais liberdade e amplitude para suas personalizações.

10- Depois de selecionar a forma de obtenção dos produtos e configurá-la, escolha o template de exibição que deseja usar.

11- Por fim, clique em Inserir.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte via chat online.