Programa de Indicação Premiada

Como funciona?

No programa de Indicação Premiada da iSET, a cada cliente indicado que contratar nossos planos de loja virtual, você receberá comissões iniciando em R$ 25,00 e podendo chegar até R$ 100,00, dependendo do seu nível de parceiro, independente do ciclo de pagamento ou do plano escolhido!

Nosso programa funciona de modo gamificado, ou seja, de acordo com suas indicações, seu nível sobe e o valor das comissões também.

Além disso, se você ainda estiver em seu período de teste em nossa plataforma, você ainda poderá receber uma extensão para até 90 dias totais grátis.

Com o seu código de afiliado, a pessoa que você indicar receberá um cupom de desconto exclusivo do seu link com 60 dias grátis para testar a plataforma.

Depois de 30 dias após o primeiro pagamento ter sido realizado pelo indicado, você poderá utilizar o seu saldo para contratações ou pagamento de serviços da iSET ou solicitar um saque (a partir de R$ 200,00 ).

Confira abaixo como funcionam os níveis:

NÍVEL COMISSÃO PRÓXIMO NÍVEL MÍNIMO DO NÍVEL

1 R$ 25,00 2 Indicações -

2 R$ 50,00 3 Indicações 1 Indicação

3 R$ 75,00 5 Indicações 2 Indicações

4 R$ 100,00 - 3 Indicações

Tomando como exemplo o nível 2, o parceiro recebe uma comissão de R$ 50,00 por cada indicação.

Para subir o próximo nível (3), é necessário ter 3 ou mais indicações ativadas no mês atreladas em sua conta. E, caso ele não conclua o mínimo de indicações do seu nível, que no caso é 1, este parceiro irá cair para o nível 1.

Como fazer parte do programa de Indicação premiada?

Para fazer parte do programa de Indicação Premiada, acesse a sua Área do Cliente (iCA) e clique em “Indicação Premiada”.

Leia as instruções e clique no botão verde “Ativar conta de Indicação”.

Depois disso, a página irá atualizar para a tela do programa de indicação. Nesta tela, você poderá visualizar todas as suas informações relacionadas ao programa. As estatísticas são em tempo real e atualizadas instantaneamente.

Como indicar?

Para indicar pessoas, primeiramente, acesse a sua Área do Cliente (iCA).

No menu horizontal, clique em “Indicação premiada”.

Na tela que abrir, leia o texto e clique no botão verde “Ativar conta de indicação”.

Essa tela será atualizada, basta copiar e enviar o seu link de afiliado que se encontra na tela “Indicação Premiada”. Você também pode usar os botões para compartilhar o cupom em suas mídias sociais.

Como acompanhar as estatísticas ?

Para acompanhar suas estatísticas do programa de Indicação Premiada e outros dados, primeiramente, acesse a sua Área do Cliente (iCA).

No menu horizontal, clique em “Indicação premiada”.

Na tela que abrir, leia o texto e clique no botão verde “Ativar conta de indicação”.

Essa tela será atualizada e você já estará participando do programa de indicação da iSET!

Na primeira parte “Nível atual”, você poderá ver: o seu nível, o valor atual das suas comissões por ativação, o mínimo de ativações para manter o nível, o mínimo de ativações para subir de nível, as ativações concretizadas até o momento, o quanto você já recebeu no total, as comissões que ainda estão pendentes, o balanço disponível de comissões e o valor total de retiradas já feitas por você.

Depois disso, você terá o link de compartilhamento do seu código de indicação e as redes sociais em que você pode compartilhar mais facilmente!

Quando você atingir o mínimo necessário para solicitar a retirada dos seus ganhos (a partir de R$ 200,00 ), o botão “Solicitar Retirada” ficará verde. Basta clicar nele e esperar o retorno do nosso setor financeiro.

Em “Suas indicações”, você poderá acompanhar o número de cliques que você obteve com o seu link, as indicações ativadas e a taxa de conversão.

Por fim, você terá acesso a um quadro completo com as informações de suas indicações feitas. Nele, é possível ver a data de ativação da conta indicada, qual o produto/serviço contratado, o valor do mesmo, o valor da comissão recebida por você e o status da ativação.

Com a barra de busca, você pode encontrar qualquer uma dessas informações mais facilmente.