PagBank

Bem-vindo ao nosso tutorial sobre como integrar o PagBank à sua loja virtual.

Neste guia rápido e prático, vamos orientá-lo passo a passo para instalar e configurar o módulo de pagamento do PagBank, permitindo que você ofereça uma variedade de opções de pagamento em um ambiente seguro.

Vamos lá?

1- Com o painel de controle aberto, clique na opção Integrações >> Pagamento.

2- Em seguida, busque pelo aplicativo PagBank e clique no botão Instalar.

3- Para realizar vendas em sua loja online, você precisa fornecer o acesso ao APP da PagBank em sua conta.

Esse acesso é concedido por um App criado exclusivamente para simplificar a ativação da integração em sua loja e assim possibilitando a plataforma de transacionar com a sua conta.

O conceito de App nada mais é do que uma autorização (um token) que te permitirá solicitar acesso para realizar transações em sua conta.

Para continuar, selecione a Condição Comercial desejada e clique em Autorizar o aplicativo na PagBank.

Atenção: neste primeiro momento, as condições comerciais estão disponíveis apenas para aqueles que já possuem uma taxa negociada com a PagBank. Fique atento, pois em breve lançaremos taxas especiais exclusivas para os lojistas iSET.

4- Após isso, você será direcionado para o site da PagBank, onde será preciso realizar o seu login.

5- Em seguida, você deve permitir o acesso para a PagBank, para isso, basta clicar no botão Autorizar.

6- Pronto, sua integração foi instalada com sucesso, basta clicar em Ok na página de conclusão.

7- Em seguida, acesse as configurações da Integração para seguir com os ajustes.

Os primeiros campos disponíveis são o Status da integração, onde você deve selecionar Ativo ou Inativo e a Condição Comercial, preencha conforme sua necessidade.

8- Após isso, preencha os campos Boleto Bancário, Cartões de Crédito e Outros, de acordo com as necessidades do seu negócio.

9- Em seguida, escreva sua Breve Descrição/Nome da loja. Lembrando que, este texto deve ter até 15 caracteres. Este nome será exibido na fatura do cartão de crédito do cliente.

Por fim, preencha o campo Método de captura conforme desejado e clique no botão Fechar.

Prontinho, agora você já pode usar o módulo de pagamento PagBank em sua loja virtual!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco via chat online.