RD Station

Neste tutorial, você irá aprender como integrar o RD Station à sua loja virtual na iSET!

A iSET permite que você integre a RD Station com sua loja virtual, para isso você deve primeiramente ser registrado na RD Station, portanto, caso ainda não possua cadastro, clique aqui.

1- Acesse seu painel administrativo da loja virtual na iSET e clique em Integrações >> Aplicativos.

3- Em seguida, procure pelo RD Station e clique em Instalar.

4- Depois clique em Autorizar o aplicativo na RD Station.

5- Na página que abrir, faça o login com os seus dados pessoais de acesso.

6- Em seguida clique no botão avançar para continuar.

7- Após isso, você será direcionado novamente para o painel da sua loja virtual e receberá a mensagem de sucesso, basta clicar no botão Ok, entendi.

8- Depois disso, clique no ícone de engrenagem da RD Station.

9- Na janela de configurações, você deverá selecionar os campos:

Integração RD Station

Defina se desejar ativar ou não a integração de gerenciamento de Leads com a RD Station;

Captura de Leads pelo formulário de Newsletter

Ativa a captura automática de leads pelo formulário de cadastro na newsletter da plataforma.

Captura de Leads pelo formulário de Fale Conosco

Ativa a captura automática de leads pelo formulário de fale conosco da plataforma.

Captura de Leads pelo formulário de Dúvida sobre um Produto

Ativa a captura automática de leads pelo formulário de dúvida sobre um produto.

Alterar estágio do Lead no funil para LEAD QUALIFICADO quando

Ativa a captura automática de leads pelo formulário de dúvida sobre Defina quando o Lead deverá ser marcado no funil do RD Station como Lead Qualificado.

Atenção: ao escolher a opção de pedido PAGO, será reconhecido apenas quando cliente obtiver sucesso no pagamento imediato do pedido. produto.

Alterar estágio do Lead no funil para CLIENTE quando

Defina quando o Lead deverá ser marcado no funil do RD Station como Cliente.

Atenção: ao escolher a opção de pedido PAGO, será reconhecido apenas quando cliente obtiver sucesso no pagamento imediato do pedido.

Marcar o Lead como Oportunidade quando

Defina quando o Lead deverá ser marcado como Oportunidade no funil do RD Station.

Desmarcar o Lead como Oportunidade quando

Ao escolher a opção de pedido PAGO, somente será marcado quando o pedido tiver pagamento imediato.

Atenção: Ao cancelar um pedido, o Lead recebe a desmarcação automaticamente.

Marcar uma venda quando

Defina quando o Lead deverá ter uma venda marcada.

Atenção: ao escolher a opção de pedido PAGO, será reconhecido apenas quando cliente obtiver sucesso no pagamento imediato do pedido.

Marcar uma perda de venda quando pedido for cancelado

Defina quando o Lead deverá ser marcado como Oportunidade no funil do RD Station.

10- Agora basta clicar no botão Fechar e pronto! Sua loja virtual já estará integrada com a RD Station.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte via chat online.