Como participar do Programa de Agencias da iSET

Se você quer se tornar uma

agência parceira iSET

para revender nossa plataforma no programa white label, siga esse tutorial!

1-

Acesse nossa página sobre o Programa de Agências da iSET.

2-

Crie a sua primeira loja virtual.

A

primeira loja contratada estará no valor padrão

, mas não se preocupe! Este valor será convertido para o de agência assim que o seu cadastro for aprovado em nosso sistema.

É nesse passo também que você estará criando sua conta na iSET.

3-

Leia os termos de uso,

isso é imprescindível e você não deve deixar para depois. Arraste a tela para ler os temos de uso ou

clique aqui

.

4- Após a criação da sua primeira loja virtual e o seu cadastro ter sido criado na iSET, sua conta passará por uma

análise

. Após a

aprovação

você deverá receber um e-mail, por isso, fique de olho em sua caixa de entrada!

Prontinho, você já é uma agência parceira!