Fabricantes / Fornecedores

Neste tutorial você irá aprender sobre como cadastrar Fabricantes/Fornecedores. Vamos lá?

1- Para castrar novos Fabricantes e/ou Fornecedores acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Cadastros >> Fabricantes/Fornecedores.

2- Nesta área, para realizar o cadastro do Fabricante/Fornecedor de um produto, basca clicar na opção +Novo cadastro e preencher os dados do fabricante/fornecedor.

3- Já na página de Inserir Novo Registro, você poderá adicionar o nome e inserir uma imagem, clicando no local indicado ou soltando a imagem.

É possível também inserir uma imagem em Flash e aqui pode ser determinada a largura e altura desta animação.

4- Por fim, clique em Inserir para salvar os dados inseridos.

5- Além disso, você também poderá Excluir ou Editar os cadastros clicando no ícone da ação desejada.

Caso ainda tenha dúvidas deixe um comentário ou procure nosso setor de atendimento.