Configurações de imagens

Este tutorial o guiará em como ajustar as preferências de tamanho para as imagens exibidas em sua loja virtual, além de outras configurações de layout relevantes.

Para começar, é necessário ativar o modo Especialista no seu painel de controle.

Ativação do Modo Especialista: Se você ainda não ativou o modo Especialista e precisa de instruções sobre como fazê-lo, clique aqui para acessar nosso tutorial específico.

Ajustando o Tamanho das Imagens

1- No menu principal da sua plataforma, vá até Configurações >> Imagens para começar a definir as preferências de tamanho.

2. Definição das Dimensões das Imagens

Na página Imagens, você pode configurar as dimensões de largura e altura de todas as imagens da sua loja em pixels.

Opções Avançadas de Exibição de Imagens

Após definir a largura e altura, você encontrará opções para otimizar a experiência de visualização das imagens:

1- Carregamento de Imagens pelo Scroll: ative esta função para carregar imagens apenas quando elas aparecem na tela do navegador. Isso pode acelerar o carregamento das páginas, uma vez que as imagens são carregadas somente ao rolar a página até elas.

2- Visualizar Segunda Imagem ao Passar o Mouse: permite visualizar uma segunda imagem do produto quando o mouse é passado sobre ele. Esta funcionalidade está disponível apenas na listagem de produtos.

Salvar Configurações:

Não se esqueça de clicar em Salvar Alterações após realizar os ajustes desejados para garantir que todas as modificações sejam aplicadas.

Caso ainda tenha dúvida deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.