Frete Rápido

A Frete Rápido funciona como uma ponte entre seu negócio e os serviços das empresas de transporte, assim você não precisa de ter contrato e nem a integração com as transportadoras.

Através dessa conexão, você pode ofertar os melhores fretes aos seus clientes em todos os seus canais de venda.

Para saber mais sobre a Frete Rápido, clique aqui!

Como cadastrar

Antes de você começar a utilizar a integração com a Frete Rápido em sua loja virtual, é preciso já ter contratado os serviços dessa solução.

Para criar seu cadastro, clique aqui e preencha o formulário para abrir sua conta.

Instruções para pós cadastro

1- Depois de finalizado o seu cadastro na Frete Rápido, acesse o painel administrativo de sua loja virtual.

2- Clique em Módulos >> Frete & Formas de Envio.

3- Instale a integração com a Frete Rápido clicando no botão Instalar.

Depois clique em Sim.

Por fim, clique em Ok!.

4- Clique na engrenagem da Frete Rápido.

Na tela que abrir, preencha as informações necessárias:

5- Primeiramente, ative o Status, há 2 opções: Ativo ou Inativo.

6- Preencha o campo CNPJ e Token de acesso.

7- Defina descontos ou acréscimos para a escolha desta modalidade de envio.

8- Preencha o campo Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio que define uma mensagem que será apresentada aos clientes sobre o prazo de entrega.

9- Clique em Fechar.

10- Por fim, clique em Salvar alterações!

Pronto, agora você já pode usar o módulo de logística da Frete Rápido!