Cielo

A Cielo é uma das opções de meios de pagamento que você pode usar na sua loja virtual.

Assim como a maioria das outras formas de pagamento disponíveis na iSET, para usar essa solução é preciso realizar, antecipadamente, a contratação de um plano que a empresa fornece que melhor combina com as necessidades da sua empresa e depois ativá-la na sua loja virtual.

Checkout Cielo

A solução mais simples e rápida para vender on-line pelo seu site! Integre a sua loja on-line na página de pagamento da Cielo.

Com alto nível de segurança, suas vendas são monitoradas 100% em tempo real, 24 horas por dia, 7 dias na semana. Além disso, você tem a possibilidade de contratar a melhor ferramenta antifraude do mercado.

O Checkout Cielo é transparente e possui toda a experiência de compra dentro de uma única página exclusiva da Cielo, com vendas para todo o Brasil, e ainda conta com cálculo de frete integrado, facilitando ainda mais a gestão e entrega dos seus produtos.

API e-commerce Cielo

Com a API e-commerce Cielo é possível criar sua tela de pagamento de forma 100% personalizada e permitir que seus clientes comprem sem sair do seu site (checkout transparente).

Conte com diversas funcionalidades de fácil interação e adaptáveis para qualquer dispositivo e torne o seu negócio mais digital por meio de disponibilidade, conversão e segurança, para vender sempre mais.

A API e-commerce da Cielo conta com uma ferramente antifraude que permite análises das transações por regras de fraude e proporciona a informação necessária para efetuar uma venda de forma segura.

Além disso, com a Consulta BIN, pode-se confirmar as informações como bandeira e banco emissor do cartão de débito ou crédito que será usado na compra, evitando possíveis erros.

Para saber mais detalhes das funcionalidades disponíveis na API e-commerce Cielo, acesse esse link!

Como contratar a Cielo

Para poder começar a usar a integração da Cielo na sua loja virtual é preciso já ter contratado os serviços dessa solução.

Para isso, , acesse esse link!

Instruções para pós cadastro

1- Depois de finalizado o seu cadastro na Cielo, acesse o painel administrativo de sua loja virtual.

2- Clique em “Integrações >> Pagamento”.

3- Clique no botão “Instalar” na integração.

4- Clique em “Sim”.

5- Por fim, clique em “Ok!”.

6- Clique no botão de engrenagem no módulo da integração para abrir as configurações da mesma.

7- Na tela que abrir, preencha as informações necessárias.

7.1- A primeira delas é a ativação da integração. Para poder usá-la, em “Status”, clique na opção “Ativo”.

7.2- Selecione as formas de boleto bancário que deseja usar.

7.3- Selecione as opções de cartões de débito que deseja usar.

7.4- Selecione as opções de cartões de crédito que deseja usar.

7.5- Selecione as opções de transferência bancária que deseja usar.

7.6- Preencha os campos “Código de Filiação” e “Chave de Integração“.

7.7- Defina o método de captura das transações via cartão de crédito, há duas opções “Manual” e “Automática“.

7.8- Configure as opções de “Venda parcelada em até” e “Com juros de“.

7.9- Também preencha os campos “Valor mínimo de parcela”, “Somente pedidos acima de” e “Desconto para pagamento à vista”.

7.10- Configure a opção “Acréscimo / Desconto” como quiser e a opção “Dias para vencimento” que define o prazo de vencimento do boleto bancário. O valor é considerado em dias corridos a partir da data de requisição.

7.11- Preencha as seguintes informações:

• Informações/Instruções do boleto: exibido no boleto no ambiente de pagamento;

• Informações ao usuário referente ao este tipo de pagamento: exibido antes da finalização do pedido;

• Informações ao usuário referente ao este tipo de pagamento: exibido depois da finalização do pedido.

7.12- Configure os seguintes Status:

• Status para novos pedidos: status a ser definido para novos pedidos que utilizarem esta modalidade de pagamento;

• Status dos pedidos aprovados: status a ser definido para os pedidos que tiveram o pagamento aprovado pela Cielo;

• Status dos pedidos cancelados: status a ser definido para os pedidos que tiveram o pagamento cancelado pela Cielo;

• Status dos pedidos reprovados: você pode definir que o pedido receba um determinado status de negação ou que retorne a reprovação imediata no momento do pagamento.

8- Ao terminar de fazer e preencher todas as configurações, clique em “Fechar”.

9- Não se esqueça de salvar as alterações feitas!

Pronto, agora você já pode usar o módulo de pagamento da Cielo!