Desconto progressivo em produtos

O que é desconto progressivo

O Desconto progressivo em produtos é um método de vendas que tem como objetivo estimular o cliente a adquirir mais produtos e gastar mais em sua loja para ganhar redução nos preços, o desconto.

É muito simples, quanto mais uma pessoa comprar, maior será o desconto que ela vai receber, por exemplo:

• 1 unidade: R$100,00;

• 2 unidades: R$95,00 cada;

• 3 unidades: R$90,00 cada.

Usar o desconto progressivo na loja virtual consegue aumentar o ticket médio, atrair novos clientes e fidelizar os atuais.

Na iSET, é possível criar descontos progressivos em seus produtos e é isso que ensinarei neste tutorial!

Criando o Desconto progressivo em produtos

1- Primeiramente, acesse o painel administrativo de sua loja virtual. Depois disso, clique em Cadastros >> Produtos >> Gerenciar produtos.

2- Na tela Gerenciar produtos, escolha o produto no qual deseja aplicar o desconto progressivo e clique no lápis laranja para editá-lo.

4- Na tela do produto escolhido, clique na aba Regras.

5- Escolha a quantidade de produtos que deve ser comprada para que o cliente ganhe o desconto. Caso o campo de quantidade esteja com valor “*“ ele estará definido como sem limite.

6- Depois disso, você poderá escolher como será o desconto:

Pagar um preço fixo: o valor dos produtos terá um preço fixo para cada quantidade comprada pelo cliente.

Caso escolha essa opção, ela aparecerá assim em sua loja virtual:

Receber um desconto fixo: o desconto dos produtos será fixo para cada quantidade comprada pelo cliente.

Caso escolha essa opção, ela aparecerá assim em sua loja virtual:

Receber um desconto percentual: o desconto dos produtos será dado de acordo com a porcentagem selecionada.

Além disso, o percentual de desconto será exibido na loja virtual para os clientes.

Também é possível adicionar mais de uma regra em um produto. Para isso, basta clicar em “+”. Para excluir uma regra, clique em “”.

7- Depois de criar seu desconto progressivo, clique em Atualizar.