SkyHub B2W

O que é a SkyHub (B2W)?

A SkyHub é uma API, integradora oficial da B2W (Americanas, Submarino e Shoptime), e integra ERP’s e plataformas de e-commerce, conectando sua loja virtual com os principais Marketplaces do Brasil. Para integrar com os marketplaces da B2W, a SkyHub é gratuita!

A SkyHub vem com o intuito de simplificar o gerenciamento da sua loja nesses marketplaces, visando alavancar o número de vendas de sua loja. Como? A Skyhub gerencia informações de produtos, cuida dos dados de entrega, administra todos os pedidos e ainda gera relatórios inteligentes.

Pré-requisitos necessários para a integração

Para integrar com a

SkyHub

, primeiro é necessário ter cadastro com o

Marketplace

que deseja anunciar:

• Magazine Luiza;

• Extra;

• Casas Bahia;

• Ponto Frio;

• Americanas;

• Submarino;

• Shoptime;

• Walmart;

• Mercado Livre.

Caso queira saber o passo a passo desde os Pré-requisitos até o dia a dia das operações com a

SkyHub

,

acesse esse link!

Como integrar com a SkyHub

1- Acesse o

Painel Administrativo

da sua loja da

iSET.

2- Prossiga para

"Marketplace >> Hubs."

3- Na página

HUBs

clique em

"Novo Hub".

4- Ao clicar em

“Novo Hub”

, você irá ser redirecionado para a página de configuração.

4.1- Em

“Tipo de Integrador”

, selecione a

SkyHub

, para poder prosseguir com a integração da mesma.

4.2- Depois disso, escolha o

“Nome”

, esse nome é apenas para identificação interna, não influenciando em nada em sua integração.

4.3- Em seguida, insira as credenciais, sendo elas o

“E-mail de usuário”

e

“Token de Integração (Api-Key)”

fornecidos pela

SkyHub

.

Para conseguir essas credenciais, acesse o menu "Configurações > Integração SkyHub" no Portal B2W. Desse modo, você terá acesso imediato às informações de apoio para auxiliar no cadastro e conexão de produtos. Além disso, o Token de Integração (Api-Key) também ficará disponível no Portal B2W e você poderá visualizar sempre que necessário.

4.4- Posteriormente, temos

“Forma de Consulta do Frete a ser utilizada”

. Essa opção permite que você escolha uma tabela de frete customizada para ser utilizada no cálculo de frete nos

Marketplace

. Porém, verifique com a

SkyHub

se esta opção está disponível em seu contrato.

Caso não tenha nenhum módulo customizado cadastrado, acesse o menu do seu painel administrativo e vá em

Módulos >> Frete e Formas de envio

e adicione um novo módulo do tipo

TABELA PRÉ-DEFINIDA

.

5- Após configurar, clique em

“Inserir”

e sua integração com a

SkyHub

estará concluída.

Para saber mais detalhes, acesse nosso curso completo sobre integração com a

SkyHub

no

Treinamento iSET

Clique aqui!