Correios Encomenda Registrada

Atenção

: este módulo de pagamento foi descontinuado da plataforma.

Uma das formas de envio mais utilizadas nos dias de hoje é a E

ncomenda Registrada

, pois ela oferece várias vantagens e pode ser usada em diversas situações diferentes. Por esse motivo, ela é muito utilizada tanto pelas

empresas

, como também por pessoas físicas.

O que é a Encomenda Registrada

A

Encomenda Registrada

é semelhante a encomenda simples, tendo como principal diferença o fato de possuir um código de

rastreio

vinculado à ela, o que possibilita que o remetente e o destinatário saibam exatamente onde ela se encontra durante o período do envio. Esse fator faz com que esse tipo de encomenda seja muito útil para enviar mercadorias

, os quais não podem correr o risco de serem extraviados ou perdidos, risco esse que se torna praticamente nulo devido ao

código de

rastreio

.

Como ativar na loja virtual

Para usar essa

forma de envio,

acesse o

painel administrativo da sua loja virtual na iSET

. Clique em “

Módulos >> Frete & Formas de Envio

” e clique na engrenagem da opção

Encomenda Registrada

Status

desejado, há 4 opções:

Ativo, Ativo apenas para Computador, Ativo apenas para Mobile e Inativo

. Defina a

Taxa de manipulação

para este método de transporte e o

Modo,

que é a

tabela de transporte

baseado em

Peso total

ou

Quantia Total de pedidos

. Depois, determine a

ordem de exibição do meio de envio.

Após isso, é possível também determinar até 5

tarifas por região

e até 5

tarifas por Estado

. Agora, prepare um

texto informativo para os seus clientes sobre esta forma de frete e envio

Fechar

" e pronto!