Configurando domínios adicionais

Antes de configurar domínios adicionais você deverá contratar este adicional.

Para contratar o domínio adicional envie um ticket através do seu iCA (ica.iset.com.br) com a sua solicitação.

Configurar o domínio adicional

Acesse seu painel de hospedagem do domínio ( Cpanel) e clique no menu "Domínios de Complemento".

Dentro do menu, preencha os campos com as informações do domínio adicional.

Nome do domínio: Digite o domínio completo que deseja incluir e aperte a tecla Tab para que os demais campos sejam preenchidos de acordo com o Nome do domínio inserido.

Exemplo

Caso o nome do domínio seja: iset.com.br, os demais campos ficarão da seguinte forma:

Subdomínio: iset

Raiz do documento: iset.com.br

Após preenchidos os campos clique em "Adicionar Domínio".

Deixe um comentário se tiver dúvidas ou fale com nosso atendimento. :-)