Dúvidas frequentes sobre a Loja virtual

A plataforma oferece segurança para os meus clientes?

A plataforma já oferece SSL (Certificado de Segurança) próprio que é utilizado em todas as páginas da loja virtual. O sistema permite ainda a criação de novos usuários com permissões de acessos diferentes ao painel administrativo com um log de registros, além de não armazenar dados de cartões de crédito do cliente.

Posso instalar um SSL próprio?

Sim. A plataforma já oferece um SSL compartilhado gratuito, mas você poderá instalar um SSL próprio em sua loja. Consulte nossa equipe para obter maiores informações.

O que é checkout transparente?

Checkout é o processo de finalização da compra em sua loja e o checkout transparente é um recurso oferecido para que a compra e o pagamento sejam realizados em uma única tela. O que garante maior segurança aos seus clientes, uma vez que, não serão redirecionados para outra página.

O que é One Page Checkout?

O one page checkout é um modelo de pagamento e de finalização de compra, que auxilia, principalmente, na taxa de conversão, mas também pode aumentar suas vendas. Para saber mais, clique aqui!

A plataforma já possui cálculo de frete?

Sim, a plataforma já possui sistema de cálculo de frete que é baseado na tabela de preços utilizada pelos Correios. Além disso, é possível configurar outros módulos de envio, como transportadoras.

O que é a plataforma de loja virtual e como faço para contratar?

É um sistema de Loja Virtual mais avançado e moderno para lojas virtuais do mercado. Para contratar, acesse nosso site!

Quais são as vantagens de contratar a loja virtual?

Com o nosso sistema você terá a sua disposição uma ferramenta completa que lhe permitirá aumentar seu mercado potencial e realizar vendas online com total segurança, afinal, a Internet não impõe limites.

Para conhecer mais sobre os recursos da plataforma iSET, clique aqui!

A iSET me entregará a loja pronta para uso?

Sim, o cliente receberá a loja estruturada em um layout padrão e a partir do acesso ao painel administrativo poderá personalizar toda a loja virtual, bem como cadastrar os produtos e incluir novas imagens.

Existe acesso de demonstração da plataforma?

Sim. Basta clicar neste link para acessar nossa loja de demonstração e conhecer o painel de controle da loja virtual. O usuário e senha já estão preenchidos, basta clicar no botão “entrar”.

Posso personalizar o layout da minha loja virtual?

Sim. Para saber mais, acesse esse link!

O que é URL temporária e URL definitiva?

URL temporária é um ambiente de testes para que você possa iniciar as configurações e personalização de sua loja enquanto não a publica.