Recuperando a senha do painel de controle

Enfrentar dificuldades ao tentar lembrar a senha do painel de controle da sua loja virtual é algo comum, mas resolver isso pode ser rápido e fácil.

Neste guia prático, mostraremos como você pode redefinir sua senha de maneira segura.

Siga os passos a seguir e mantenha o gerenciamento da sua loja virtual sempre ao seu alcance.

1- Na tela de login do seu painel de controle, você deverá clicar no botão Esqueceu sua senha?

2- Em seguida, preencha o campo indicado com seu e-mail e clique em Recuperar Senha.

3- Após isso, será exibido a seguinte mensagem de sucesso em seu painel de controle.

4- Por fim, basta acessar o e-mail que foi enviado para você e clicar em Alterar minha senha.

Você será direcionado para a tela de alteração de senha. Nela, você deverá preencher conforme sua nova senha e clicar no botão Alterar Senha.

Redefinir sua senha é um processo simples e eficaz, essencial para manter o controle seguro da sua loja online.

Se surgirem dúvidas ou precisar de ajuda, conte com nosso suporte via chat online.

Estamos aqui para assegurar que sua experiência de gestão seja sempre tranquila e segura.