Relatório de estatísticas de acessos

O novo painel de estatísticas de acessos foi desenvolvido para oferecer uma visualização clara e direta das principais métricas relacionadas ao tráfego do seu site.

Com ele, você pode acompanhar em tempo real dados importantes sobre os visitantes, como:

• Origem dos Visitantes: descubra como os visitantes encontram seu site;

• Localização dos Visitantes: veja de onde vêm os visitantes;

• Outras Informações Relevantes: acesse uma visão geral que oferece insights valiosos para auxiliar na gestão do seu site.

Personalização do Painel

Além de visualizar dados, o painel é totalmente personalizável para atender às suas necessidades específicas:

• Painéis por Campanha: crie painéis que refletem o desempenho de suas campanhas;

• Análise Temporal: monitore todas as mudanças durante um período específico;

• Totalmente Customizável: ajuste o painel para que ele exiba exatamente o que você precisa, da maneira que for mais útil para sua estratégia.

Atenção: este tutorial requer a ativação do modo Especialista em seu painel de controle. Caso você não saiba como ativar o modo Especialista, é só clicar aqui e acessar nosso tutorial.

Como funciona?

No painel principal, você tem acesso a uma variedade de informações sobre as estatísticas da sua loja virtual.

É possível visualizar diferentes tipos de dados através de várias "boxes" ou caixas, que incluem:

• Visão geral dos visitantes

• Mapa de visitantes

• Websites que encaminharam visitantes

• Navegadores utilizados pelos visitantes

• Visitas de acordo com o horário local ou do servidor

• Sistemas de busca utilizados

• Gráfico dos últimos visitantes

• Visitantes em tempo real

• Duração das visitas

• E muitos outros dados relevantes!

Você também tem a flexibilidade de personalizar a disposição do seu painel. É possível reorganizar as boxes da maneira que desejar, simplesmente arrastando-as para diferentes posições.

Além disso, você pode minimizar, atualizar ou excluir qualquer uma das boxes para adaptar o dashboard às suas necessidades.

Funcionalidades Avançadas do Painel

Além das configurações básicas, o painel oferece também opções mais avançadas para uma análise mais detalhada e personalizada. Para isso, basta localizar no menu a esquerda, os botões Visitantes >> Sinopse.

Entre estas opções, você pode:

• Exportar imagens dos gráficos;

• Adicionar notas explicativas às suas análises;

• Exportar métricas específicas para uso em outros aplicativos ou apresentações.

Definição do Período de Visualização das Estatísticas

No painel, você tem a flexibilidade de definir o período de tempo para o qual deseja visualizar as estatísticas de acesso.

As opções disponíveis incluem:

• Dia: visualize os dados referentes a um único dia.

• Semana: acompanhe as estatísticas semanais.

• Mês: observe as tendências mensais.

• Ano: reveja as estatísticas anuais.

• Personalizado: defina um intervalo de datas específico conforme sua necessidade.

Além disso, é possível selecionar um segmento específico de visitas para analisar os dados detalhadamente.

No Painel, você tem a opção de enriquecer sua visualização adicionando mais boxes que contêm diversas informações adicionais.

Você pode criar e manter diversos painéis personalizados, todos armazenados de forma segura em seu painel de ferramentas.

Na seção Visitantes do painel, é possível acompanhar a evolução das visitas de acordo com o período desejado: dia, semana, mês, ano ou um intervalo personalizado.

Além disso, você tem a liberdade de selecionar segmentos específicos de visitas para análise detalhada dos dados.

As informações são organizadas em diferentes painéis temáticos para facilitar o acesso e a interpretação, incluindo:

• Visitantes: dados gerais sobre quem acessa sua loja.

• Comportamento: como os visitantes interagem com o site.

• Aquisição: de onde vêm os visitantes.

• Comércio Eletrônico: atividades relacionadas a vendas e transações.

• Objetivos: progresso em relação aos objetivos definidos.

• Loja: informações específicas sobre o desempenho da loja virtual.

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte via chat online.