SmartHint

SmartHint é um sistema de recomendação personalizada para vitrines de lojas virtuais que utiliza inteligência artificial para prever o comportamento de compra de cada visitante, reduzir o tempo de procura por um produto dentro do site e melhorar a experiência de compra.

Para ativar a SmartHint em sua loja virtual, acesse o painel administrativo da iSET, clique em Configurações >> Integrações >> SmartHint e depois em “ativar”.

Lembrando que você vai precisar estar devidamente cadastrado no site da SmartHint (https://www.smarthint.co/) para que você receba sua chave de serviço.