A55

Trata-se de uma empresa fundada em 2017 que tem o intuito de ajudar empresas da nova economia a crescerem utilizando um conjunto de ferramentas de gestão inteligente baseadas em análise de dados somadas a soluções financeiras integradas.

Estamos falando da primeira Fintech da América Latina a disponibilizar financiamentos com base em dados e na previsibilidade do seu faturamento, tendo a receita futura como garantia.

A empresa ajuda os empreendedores a acelerarem o crescimento de suas empresas, dando acesso a capital de forma rápida, simples e com ótimas taxas.

Isso tudo sem exigir equity ou credit score, sem juros extravagantes, sem ativos reais como garantia e sem desperdiçar seu tempo! A análise de crédito é feita baseada no histórico transacional da sua loja.

1- Para iniciar a integração com a a55, acesse o painel administrativo da sua loja virtual e no menu lateral esquerdo clique em

"Configurações >> Integrações".

"Instalar".

"Solicitar proposta de crédito".

4- Depois basta preencher a página seguinte com as informações da sua empresa.

Com a sua conta criada, será possível usar a integração dentro da sua loja virtual.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco via chat online.