White Label Retirada dos créditos da iSET

O modelo White Label é a possibilidade de retirada de créditos da iSET na loja virtual (dados relacionados aos direitos autorais da plataforma).

Para ter acesso a esse recurso é preciso se tornar uma agência parceira da iSET, fazendo parte do nosso programa de reseller.

Se quiser saber mais sobre o programa de reseller, clique aqui!

Se você não é agência e desejar fazer a retirada dos créditos da iSET na sua loja virtual, leia esse tutorial sobre o adicional de Exclusividade!

Como usar o White Label?

Para ter acesso ao white label, siga os passos abaixo:

1- Acesse nossa página sobre o Programa de Agências da iSET.

2- Preencha esse formulário.

3- O próximo passo é criar a sua primeira loja virtual.

A primeira loja contratada estará no valor padrão, mas não se preocupe! Este valor será convertido para o de agência assim que o seu cadastro for aprovado em nosso sistema.

É nesse passo também que você estará criando sua conta na iSET.

4- Ler os termos de uso é imprescindível e você não deve deixar para depois. Arraste a tela para ler os temos de uso ou clique aqui.

5- Após a criação da sua primeira loja virtual e o seu cadastro ter sido criado na iSET, sua conta passará por uma análise. Após a aprovação você deverá receber um e-mail, por isso, fique de olho em sua caixa de entrada!

Prontinho, você já é uma agência parceira!

Configurações White Label

Após realizar a contratação, aparecerá, no canto superior do seu painel administrativo, o ícone de coroa.

1- Clique no ícone de coroa para que seja aberta a tela de configuração white label.

2- Configurar seus dados white label é bem simples, basta preencher os campos:

• Título: esse será o título das páginas de login e painel de controle;

• Ícone “FAVICON”: solte o arquivo no local indicado ou clique para selecionar um. Este ícone é exibido apenas no painel de controle;

• Logo de cabeçalho do Painel de Controle: essa imagem será utilizada como logo no cabeçalho do painel de controle após login;

• Logo da tela de login: essa imagem será utilizada na tela de login de acesso ao painel de controle.

• Ocultar link de Suporte da iSET: exibe/oculta o link de suporte via chat da iSET no cabeçalho no lado direito do painel de controle;

• Ocultar box “Para você”: exibe/oculta a box de banners “Para você” na página principal de acesso ao painel de controle;

• Cor base: cor base para customização, tanto na tela de login quando no painel;

• Cor de realce: cor de realce para customização, tanto na tela de login quando no painel;

• Background da barra lateral do menu: background da barra lateral do menu, onde ficam as informações do usuário ativo no painel.

3- Após terminar as configurações, clique em “Salvar alterações”.

4- Clique na nuvem amarela no topo do painel para aplicar o cache.