Contador regressivo de promoção

Além de criar uma promoção dentro da iSET, você consegue inserir um contador regressivo para ela.

Siga o passo a passo, abaixo e veja como é simples:

Como criar uma promoção

Neste tutorial você irá aprender como criar, configurar e ativar uma promoção em sua loja virtual. Vamos lá!

1- Com o seu Painel administrativo aberto, clique em Vendas >> Promoções.

+ Nova Promoção

2- Para criar uma nova promoção em sua loja virtual, clique no botão + Nova Promoção.

3- Após clicar em + Nova Promoção, será carregada a página a seguir.

Produto

Nesse campo você deverá inserir o produto que deseja aplicar a promoção, vale ressaltar que nele é permitido a inserção de apenas um produto por vez.

Promoção

Nesse campo você irá configurar sua promoção. Para mais detalhes temos um tutorial específico para criar uma promoção, clique aqui para acessá-lo.

Aqui iremos focar em inserir o contador regressivo.

Na opção Exibir contagem regressiva, você poderá ativar e escolher a forma que sua contagem regressiva será exibida.

• Desativado: Não irá apresentar nada;

• Fixo: Irá apresentar desde a data início da promoção;

• Últimas 24 horas: Quando estiver faltando 24 horas para a promoção encerrar, a caixa com a contagem regressiva será ativada.

Caso ainda tenha dúvida deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.