Vinculando domínio no UOL Host

Nesse tutorial você vai aprender o passo a passo de como configurar seu domínio hospedado no UOL Host, direcionando para sua loja iSET. Vamos lá!

1- Acesse a página da UOL Host e realize o login.

2- Em seguida, clique na opção Domínios no menu da esquerda, destacado na imagem a seguir.

Domínios

1- Após isso, você deve clicar na opção Alterar zona de DNS.

Alterar zona de DNS

1- Já na tela Alterar zona de DNS, encontre o domínio que você deseja alterar o DNS e clique na opção Gerenciar.

2- Agora vamos criar as entradas DNS que irão direcionar seu domínio para sua loja. Clique na entrada Tipo: A.

3- Na entrada do Tipo A clique em:

3.1- Criar nova entrada;

3.2- Deixe o campo de Entrada em branco;

3.3- No campo Destino, coloque

• 170.82.174.30

• 170.82.173.30

3.4- Em seguida, clique no botão check ✔ para salvar suas configurações.

4- No campo Tipo: CNAME, você deve clicar nas seguintes opções:

4.1- Criar nova entrada;

4.2- Em seguida, preencha o campo Entrada com www

4.3- Já no campo Destino, digite edge02.cdn.entrypoint.store

Observação: substitua o “site.com.br” pelo seu domínio.

4.4- Por fim, clique no botão check ✔ para salvar suas configurações.

Lembrando que as configurações retratadas neste tutorial se aplicam somente ao UOL Host, cada serviço de hospedagem possui suas próprias configurações. Em caso de dúvida, entre em contato com o suporte do seu provedor.