Criar conta de e-mail

Nesse tutorial você irá aprender de forma rápida e fácil a como criar uma conta de e-mail. Vamos lá?

1- Para criar contas de e-mail, acesse seu iCA (Área de Cliente) e clique em Serviços >> Meus e-mails.

2- Depois disso, clique em

Gerenciar

no domínio em que você deseja criar sua nova conta de e-mail.

3- Na área de gerenciamento de e-mails, você poderá criar uma nova conta, acessar o seu webmail, alterar a senha do e-mail e excluir a conta de e-mail.

4- Para adicionar uma nova conta insira qual será o e-mail (sem @seudominio), insira a senha para o e-mail, e clique em + Adicionar conta.

Verifique quantas contas de e-mail estão disponíveis para seu plano/serviço e, caso queira contratar contas de e-mail adicionais clique aqui para saber como prosseguir.

Fale com nosso atendimento para mais informações sobre este adicional de hospedagem.

Deixe um comentário se tiver outras dúvidas sobre as contas de e-mail. :-)