Configurando o e-mail da iSET no Outlook

Para receber os e-mais da sua loja virtual na sua conta de e-mail da iSET no Outlook, siga esse tutorial!

Com ele, você aprenderá como configurar sua conta para que os e-mails sejam enviados diretamente para o seu outlook, assim você não precisará ficar checando a caixa de entrada da sua loja virtual!

Outlook para navegador

Primeiramente, acesse o Outlook e faça login na sua conta normal.

1- Entre em configurações, clique em Email >> Sincronizar email.

2- Em Sincronizar email escolha a opção Outras contas de email.

3- Na aba que abrir, preencha os dados corretamente com o seu endereço e senha do e-mail da iSET.

4- Não se esqueça de selecionar a opção Configurar manualmente as configurações de conta (conta de somente envio, IMAP ou POP).

Lembrando que:

• POP: os e-mails serão baixados para o Outlook e removidos do servidor em definitivo;

• IMAP: os e-mails manterão uma cópia no servidor.

5- Depois disso clique em OK, assim as configurações avançadas irão aparecer.

6- Insira o nome de usuário e escolha a opção Configurações de conexão POP / SMTP.

7- IMAPPorta de entrada: 143Porta de saída: 25

POPPorta de entrada: 110Porta de saída: 587

8- Preencha o campo Autenticação com: básico ou basic. Preencha o campo Criptografia com: nenhum ou none.

Observação: Mantenha selecionada a opção Enviar emails usando o servidor do provedor.

9- No campo Servidor de saída (SMTP), preencha com: mail.seudominio.com.br

10- No campo Porta do Servidor de saída, preencha com: 587

Por fim, clique em OK. Pronto!

Outlook para PC

Primeiramente, acesse o aplicativo do Outlook.

1- Selecione Arquivo >> Adicionar Conta.

2- O que você vê a seguir depende da versão do Outlook.

Para o Outlook para Microsoft 365 e Outlook 2016:

1- Insira seu endereço de e-mail e clique em Conectar.

Para o Outlook 2013 e o Outlook 2010:

1- Insira seu nome, endereço de e-mail e senha e clique em Avançar.

2- Se solicitado, insira sua senha novamente e selecione OK >> Concluir para começar a usar a conta de email no Outlook.

Caso tenha alguma dúvida, acesse este tutorial oficial da Microsoft.