Taboola Ads

Neste tutorial você irá aprender de forma rápida e prática sobre como realizar a integração da sua loja virtual com o Taboola Ads.

Atenção: este tutorial requer a ativação do modo Especialista em seu painel de controle. Caso você não saiba como ativar o modo Especialista, é só clicar aqui e acessar nosso tutorial.

Vamos lá?

Integrações

1- Com o painel de controle aberto, clique na opção Integrações >> Aplicativos.

2- Em seguida, busque pelo aplicativo Taboola Ads e clique no botão Instalar.

3- Após pedir a instalação do aplicativo, você receberá a mensagem de sucesso. Nela, basta clicar no botão Ok, entendi.

Configurando

1- Depois de instalar a integração, você deve clicar sobre no botão Configurar para concluir sua integração.

Ativando e Desativando

1- Já na página de configuração, você deve clicar em Ativo para ativar sua integração.

2- Em seguida, preencha o campo Taboola ID do Pixel, com seu ID de Pixel do aplicativo.

3- Por fim, clique em Fechar para concluir sua integração.