Modo de configuração de Atributos

No tutorial a seguir, guiaremos você pelo processo de alteração do modo de configuração de atributos, garantindo que você possa fazer as modificações necessárias de maneira simples e eficaz. Vamos lá?

Atenção: ao criar um novo produto, o lojista terá, por padrão, a configuração definida como Manual.

Como alterar o modo de configuração de Atributos

1- Acesse o painel de controle da sua loja virtual e clique em Cadastros >> Produtos >> Gerenciar produtos.

2- Em seguida, selecione o produto que você deseja e clique no botão Editar.

3- Após abrir a página do item, você deve clicar no botão Atributos, localizado na barra de ferramentas.

4- Agora é só clicar sobre o botão de alteração localizado logo abaixo da barra de ferramentas.

Como criar uma variação de forma manual

1- Após abrir seu painel de controle e acessar a página de Atributos do seu produto, como informado acima. Você deverá clicar sobre o botão de Mais.

2- Em seguida, será preciso preencher a tela Adicionar nova variação com as informações desejadas e clicar no botão Adicionar.

3- Você também tem a opção de definir uma variação como padrão. Ao selecionar essa opção, a página do produto será exibida ao cliente com os atributos correspondentes à variação padrão já pré-selecionados.

4- Por fim, você poderá escolher uma das seguintes opções ao concluir a edição:

• Atualizar: ao clicar, suas alterações são salvas e você será redirecionado para a tela de visualização de todos os produtos.

• Salvar e Manter Edição: clique nesta opção para salvar as alterações e continuar na página de edição do produto atual.

Veja mais sobre o Sistema de Atributos da iSET