Intelipost

A Intelipost é um gateway de fretes que integra e-commerce e transportadoras, proporcionando uma visão completa das entregas e redução de custos logísticos.

Com soluções para cálculo de frete, gestão de despacho, rastreamento de entregas, auditoria de faturas e reembolso dos Correios, além de ferramentas de business intelligence (BI), a Intelipost oferece redução de custos logísticos, visibilidade em tempo real de todas as entregas e opções de integrações personalizadas para facilitar o crescimento do seu negócio.

Para saber mais sobre a Intelispost, clique aqui!

Como cadastrar

Antes de você começar a utilizar a integração com a Intelispost em sua loja virtual, é preciso já ter contratado os serviços dessa solução.

Para criar seu cadastro, clique aqui e entre em contato com a empresa.

Instruções para pós cadastro

1- Depois de finalizado o seu cadastro na Intelispost, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio”.

2- Clique na engrenagem da Intelispost.

4- Na tela que abrir, preencha as informações necessárias:

4.1- Primeiramente, ative o Status, há 2 opções: Ativo ou Inativo.

4.2- Preencha o campo “Chave de acesso (API KEY)“, que pode ser obtida com a Intelispost.

4.3- Defina descontos ou acréscimos para a escolha desta modalidade de envio e para permitir o uso da integração em apenas pedidos com um mínimo de compra, na opção “Somente para pedido acima de R$”, escolha o valor.

Para desativar, deixe o campo com o valor 0 (zero).

4.4- Preencha o campo “Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio“.

5- Clique em “Fechar”.

6- Depois clique em “Salvar alterações”.

Pronto, agora você já pode usar o módulo de logística da Intelipost!