Correios Frenet

Em parceria com a Frenet, foi disponibilizado um novo módulo de cotações dos serviços SEDEX E PAC através de uma infraestrutura dedicada da Frenet totalmente gratuito!

Com a forma de envio Correios + Frenet, é possível realizar o cálculo de frete em sua loja virtual, sem depender do sistema dos correios.

Com a nossa integração Correios + Frenet, você tem um sistema totalmente gratuito e sem taxas!

Para saber mais sobre a Frenet, clique aqui!

Como cadastrar

Antes de você começar a utilizar a integração com a Frenet em sua loja virtual, é preciso já ter contratado os serviços dessa solução.

Para contratar os serviços gratuitos da Frenet, clique aqui!

Obtendo token de acesso

Para obter o token de acesso da Frenet, que é a senha de acesso ao webservice do Frenet, usada para fazer a integração na sua loja virtual na ISET, siga os passos abaixo:

1- Acesse o painel administrativo da Frenet.

2- Clique no canto superior direito no botão azul de configuração do usuário.

3- Clique em “Dados Cadastrais“.

4- Na box “Chave de acesso“, copie o Token.

Pronto, agora com o token em mãos, basta começar a fazer as configurações na iSET.

Instruções para pós cadastro

1- Depois de finalizado o seu cadastro na Frenet, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio”.

2- Instale a integração com a Frenet + Correios clicando no botão “Instalar“.

2.1- Leia as informações.

2.2- Depois preencha seu cadastro da Frenet.

2.3- Clique em “Instalar“.

2.4- Clique em “Ok!”.

3- Após instalar o módulo, clique na engrenagem da Frenet + Correios.

4- Na tela que abrir, preencha as informações necessárias:

4.1- Primeiramente, ative o Status, há 2 opções: Ativo ou Inativo.

4.2- Preencha o campo “Token”, que é a senha de acesso ao webservice do Frenet.

4.3- Defina descontos ou acréscimos para a escolha desta modalidade de envio em “Acréscimo / Desconto”.

4.4- Também preencha o campo “Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio”.

5- Por fim, clique em “Fechar”.

6- Não se esqueça de clicar em “Salvar as alterações“.

Pronto, agora você já pode usar o módulo de logística da Frenet + Correios!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

Atenção: caso precise de suporte relacionado aos serviços dos Correios, entre em contato com os Correios.